kirillova lab
NeuroEnglish
мастер-класс
NeuroEnglish
мастер-класс
1
Новые лафхаки
NeuroEnglish lub не стоит на месте и каждый день появляются новые лайфхаки. В мастер-классе добавлено около 20 новых лайфхаков, которые будут включены в книгу только в следующем издании.
2
Глубокое понимание
На мастре-классе происходит обширное погружение в методику, что улучшает усвоение материала и повышает мотивацию. При чтении книги, информация анализируется внутренним опытом читателя, в то время как на мастер классе автор передает широкий эмоциональный опыт применения и адаптации упражнений.
3
Разбор ключевых лайфхаков
Методика NeuroEnglish содержит ключевые упражнения, от праивильности выполения которых сильнейшим образом зависит прогресс. На мастер-классе делается упор на технику выполения ключевых упражнений.
4
Демонстрация
На мастер-классе представлена демонстрация выполнения отдельных упражнений.
5
Инструкции и гайды
На мастер-классе предоставляются инструкции по работе в приложениях по заучиванию слов, гайд по привлечению финансирования американского образования, гайд по прохожению курса на Edx.org
6
Полезные образовательные ресурсы
На мастер-классе предоставляются ссылки на лучшие открытые источники информации (книги на английском (аудио и для чтения), учебники и т.п)
7
Беспатные курсы в США (американские питчи)
На мастер-классе подробно описывается опыт прохождения бесплатного обучения в США для тренировки разговорной речи . Это сообщество по улучшению разговорных навыков для самих американцев. Это уникальный опыт и ресурс, который позволит сэкономить десятки тысяч долларов, улучшить речь и, самое главное, познакомиться с американской культурой питчей.
Рабочие материалы мастер-класса
Neuro-English
на мастер-классе Neuro-English будут предоставлены следующие материалы
Список лучших ресурсов
Сейчас, когда информации больше, чем ресурсов для ее анализа, наша команда подготовила подборку он-лайн русурсов для эффективной работы по изучению английского языка. В список входят только проверенные нашей командой источники. В базу материалов входят он-лайн словари с описанием отличительных особенностей, сайты и каналы для скачивания книг и учебников, полезные программы и приложения, уроки по произношению и мнгое другое.
Списки самых распространенных слов
Если вы не знаете с чего начать учить слова и пока еще не начали читать, список слов, составленный Осксфордским словарем, будет самым лучшим началом изучения. На мастер классе предоставляется 3 списка: начальный уровень, средний и продвинутый. Этот список явлется стастически выверенный по частоте использования в англоязычном обществе.
TOEFL+IELTS
На мастер-классе предоставлется подборка бесплатных курcов Гарвардского университета, университета Беркли и других ведущих университетов США по академическому письму, сдаче экзаменов TOEFL и IELTS и других курсов совершенствования языка.
Видео-гайд по работе в лучшей программе заучивания слов
Программ (приложений), так называемых, flipcards (карточки) очень много. Но есть только одна очень простая бесплатная программа, которая включает режимы автоматической прокрутки слов в режиме выключенного телефона с озвучкой для тренировки произношения, режимами заучивания , темпами заучивания, проверки письма, базами слов от других пользоватлей и для формирования собственных баз, возможность выбора синонимии на любом языке и многое другое. Специально для своих учеников мы записали гайд по работе в программе.
Дайджест по финансированию американского образования
Если целью вашего изучения английского языка является поступление в американский ВУЗ, то данный дайджест будет очень полезен. В нем представлена процедура, русурсы и агенства, которые могут профинансировать обучение в США. Гайд составлен магистром Гарвардского университета.
90 минут
Мастер-класс длится 90 минут. За это время вы ознакомитесь с методикой и всеми лайфхаками. Иногда чтение книги может растянуться, а вот мастер-класс можно осилить за один просмотр. Это также сэкономит ваше время, которое можно эффективно использовать на изучение языка.
Для кого мастер-класс NeuroEnglish
Мастер-класс
отличия мастер-класса от книги
Еще больше лайфхаков
Методика NeuroEnglish постоянно развивается. Все время появляются новые упражнения и подходы для эффективного изучения языка. Мастер-класс как более динамичный продукт все время обновляется на новые лайфхаки.
Языковой коучинг
Коучинговое обучение - это модель будещего образования. Так как информация больше не является секретом и все материалы доступны бесплатно, коучинг как помощь и поддрежка в освоении предмета становится ключевым этапом обучения. На мастер-классе Вы можете задавать любые вопросы, связанные с процессоом изучения языка.
Демонстрация и экономия времени
Лучше один раз увидеть, чем 7 раз услашать. Визуальное восприятие инфорациии усиливает понимание, погружает в тему, дополняет и усиливает книгу. Кому-то легче читать книгу, кому-то быстрее прослушать.
Мотивация
Изучение иностранного языка - это марафон. И на этом длинном и тернистом пути происходят спады мотивации. Мастре-класс неминуемо даст новый импульс мотивации.
Финансовая экономия
Изучение иностранного языка зачастую выливается в крупное вложение денег. Ссылки на доступные источники сократят ваши расходы на учебники и книги, не говоря уже об экономии на языковые курсы ии поиск информации.
Систематизация знаний
Мастер-класс поможет упорядочить более 100 лайфхаков по категориям формулы успеха в изучении языка.
Made on
Tilda