Учителям
мы повышаем квалификацию учителей для подготовки учеников к тестам TOEFL/IELTS/SAT/
DUOLINGO
  • Повышения часовой ставки
    Средняя ставка учителя, который готовит к TOEFL/IELTS/SAT начинается от 30 долларов за час.

    1
  • Постоянные клиенты
    Подготовка к языковым тестам занимает в среднем 2 года. Это очень усердные, целеустремленные, платёжеспособные и благодарные клиенты, которым нужно долгосрочное сопровождение и результат.
    2
  • Расширения клиентской базы
    Чем больше у учителя навыков и компетенций, тем больше клиентов. На учителей TOEFL/IELTS всегда стабильный спрос. Только 7000 студентов из СНГ учится в США. И все они сдают языковые тесты.
    3
  • Экономия на обучении
    Минимальный курс подготовки к языковым тестам стоит около 2000 долларов. Наш курс переподготовки со всеми материалами для работы стоит гораздо меньше и окупается за 10 -15 уроков.
    4
  • Трудоустройство
    Школа НейроИнглиш постоянно ищет преподавателей для наших студентов, которых мы готовим в селективные университеты США. Лучшим преподавателям, которые успешно пройдут финальный тест, мы предлагаем трудоустройство.
    5
  • Экономия времени
    Учителям английского требуется более концентрированный курс по подготовке к экзаменам TOEFL/IELTS/DUOLINGO. Обычные курсы направлены на учеников с уровнем владения языком intermidiate, в то время как учителя английского имеют уровень advanced. Курс по подготовке в школе НейроИнглиш сделан специально для учителей проходит в более интенсивном и насыщенном режиме, что экономит время учителей.
    6
Программа мастер класса
1
Селективные университеты и их требования
Здесь мы ознакомимся с требованиями селективных университетов, где и как показывать клиентам требования селективных университетов, какие бывают справочники университетов, что делать, если университет не показывает минимальный уровень владения языком, например Harvard University.
2
Виды языковых тестов
Здесь мы подробно сравним различные языковые тесты, чем они различаются и какой тест рекомендовать пройти клиенту.
3
TOEFL/IELTS/DUOLINGO
Как устроен данный вид теста, какие типы заданий, время подготовки, процедура подачи документов, возможность пересдачи, можно ли сдать из РФ, планы подготовки, механизмы отслеживания прогресса ученика, материалы для подготовки, лучшие источники и учебники, лучшие симуляторы теста.
4
SAT (verbal)
Как устроен данный вид теста, какие типы заданий, время подготовки, можно ли сдать из РФ, планы подготовки, механизмы отслеживания прогресса ученика, материалы для подготовки, лучшие источники и учебники, лучшие симуляторы теста.
5
Академическое письмо
Типы эссе, материалы для подготовки, база эссе, база тем эссе, методические материалы для подготовки, отслеживание прогресса ученика, логика эссе и как учить логике эссе, как проверять с эссе с помощью AI.
Методические материалы
1
Карточки Quizlet
В нашей школе создано более 1000 сетов слов с базой порядка 10000 терминов/слов/пар синонимов для экзаменов TOEFL/IELTS/SAT. Это годы работы наших методологов. Студенты очень ценят готовые сеты для подготовки.
2
База вопросов reading
Мы создали базу данных по типам вопросов. Количество вопросов в базе эквивалентно 50 тестам и включат также полные тесты
3
База эссе
В нашей школе накоплены различные материалы для подготовки к эссе. Это и 177 тем по independent эссе с академической лексикой, эталонные эссе прошлых вариантов теста, варианты эссе учеников школы.
4
Artificail intelligence
на курсе мы показываем, как можно проверять эссе с помощью инструментов искусственного интеллекта, как создавать promt для AI, как генерировать расширенные комментарии по ошибкам и замечаниям к эссе.
Записаться на мастер класс и уточнить любой вопрос
Расписание мастер класса
мастер класс предоставляется в записи
все вопросы можно задать 24/7 в учебном чате телеграм, обучение проводится на русском языке
1 сессия
Селективные университеты и их требования - 60 минут.

Виды языковых тестов (TOEFL, IELTS, DUOLONGO, SAT verbal), их особенности, различия по всем секциям, подробный разбор типов заданий - 180 минут.

2 сессия
Quizlet. База академического вокабуляра, 4000 пар синонимов. Принципы работы в программе, принципы работы памяти и механизмы заучивания слов - 60 минут.

Эссе. Разбор типов эссе, требований, примеры хороших и плохих эссе. Promt для AI для проверки эссе - 120 минут.
Стоимость
мастер класса
цены на 2024 год
10 000
рублей
мастер класс и методические материалы
15 000
рублей
мастер класс, методические материалы и тестирование учителями нашей школы
Записаться на мастер класс и уточнить любой вопрос
Made on
Tilda